SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DINAS PENANAMAN MODAL DAN PELAYANAN TERPADU SATU PINTU KABUPATEN ROKAN HILIR

Bagansiapiapi, bertepatan di ruang rapat Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Rabu 07 September 2022 telah diadakan serah terima jabatan Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Rokan Hilir oleh bapak Drs. ACIL RUSTIANTO, M.Si kepada ibuk CICI SULASTRI, SKM, M.Si.

Dilantik pada Jum’at 2 September 2022 Ibuk CICI SULASTRI, S.KM, M.Si Sebagai Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Rokan Hilir menggantikan bapak Drs. ACIL RUSTIANTO, M.Si.

Pada pelantikan tersebut Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Rokan Hilir sebelumnya dilantik dengan jabatan baru sebagai  Kepala Dinas Badan Kepagawaian Daerah Kabupaten Rokan Hilir.

Dalam penyampaian kata perpisahan Kepala Dinas sebelumnya Bapak Drs. ACIL RUSTIANTO, M.Si Menyampaikan selama 5 tahun menjabat terasa begitu singkat yang menandakan dia sangat senang bisa menjadi salah satu bagian dari DPMPTSP kabupaten Rokan Hilir.