RAPAT KEGIATAN PERSIAPAN AWAL PEMBUATAN GERAI LAYANAN PERIZINAN DI KECAMATAN OLEH DPMPTSP ROKAN HILIR

Telah di laksanakan rapat  Koordinasi persiapan Gerai layanan perizinan di kecamatan di Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Rokan Hilir, di laksanakan Pada hari Kamis tanggal 22 Juli 2021 di mulai pada pukul 09.00 Wib sampai dengan 12 .00 wib yang di hadiri oleh Para Camat Se Rokan Hilir. dlm rangka peningkatan pelayanan ditingkat kecamatan dgn di bukanya Geray/Outlet Layanan di Setiap Kecamatan .Rapat di pimpin oleh Kadis DPMPTSP Kabupaten Rokan Hilir Bapak Drs ACIL RUSTIANTO .M.Si dan di dampingi Bapak Sekretaris ZULFAHMI NUR.SH bersama Kabid Perizinan dan Kasi Perizinan beserta Staf bidang perizinan. Adapun penyampaian dari kadis DPMPTSP Rohil kepada peserta rapat teknis yaitu,  Camat dan Stafnya di  minta untuk mendukung VisI  dan Misi Bupati dan Wakil Bupati Rokan Hilir terpilih, di mana dengan Visi yaitu ” Menuju Rokan Hilir Maju, religius dan berbudaya, dengan Infrastruktur dan Perekonomian  yang Handal  dan Misi yaitu “Meningkatkan Mutu dan layanan kesehatan masyarakat yang berkualitas, serta ikut mensukseskan dukungan untuk program 100 ( seratus) hari Kerja Bupati dan Wakil Bupati di Sektor Pelayanan Publik .