Rapat Optimalisasi Pemungutan Pajak Pusat dn Pajak Daerah di Kabupaten Rokan Hilir.

Rapat Optimalisasi Pemungutan Pajak Pusat dan Pajak Daerah di Kabupaten Rokan Hilir dilaksanakan beberapa waktu lalu , di laksanakan di Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Rokan Hilir yg dihadiri Oleh Kadis DPMPTSP Kab Rokan Hilir Drs. ACIL RUSTIANTO MS.i Kadis BAPENDA CICIK MAWARDI MS.i , dari Direktorat Jenderal Pajak , Direktorat Jenderal Perimbangan Keuangan , Kepala Bidang dan staf DPMPTSP Kab.Rokan Hilir. Rapat membahas tentang mengoptimalkan pelaksanaan pengawasan wajib pajak bersama, mengoptimalkan pelaksanaan pemanfaatan data , informasi perpajakan serta data perizinan dan Konfirmasi Status Wajib Pajak (KSWP).

Dok.Admin Dpmptsp Rokan Hilir 2022
Dok.admin Dpmptsp Rokan Hilir 2022