Kunjungan Kepala Perwakilan Ombudsman RI Provinsi Riau bersama Tim yang didampingi Bupati dn Wakil Bupati Rokan Hilir dlm rangka Peninjauan kegiatan Pelayanan Publik di DPMPTSP Kabupaten Rokan Hilir dan OPD lainnya.

Kunjungan Kerja kepala Ombudsman Republik Indonesia Perwakilan Provinsi Riau beserta rombongan pada hari selasa  tanggal 15 september 2021, dalam rangka peninjauan kegiatan dan kesiapan terhadap Pelayanan Publik di  DPMPTSP Kabupaten  Rokan Hilir. Pada prinsip nya kepala Ombudsman Republik Indonesia Perwakilan Provinsi Riau sangat puas dan  mengapresiasi terhadap  Pelayanan Publik serta  Sarana dan  Prasarana  yang tersedia di Kantor   DPMPTSP Kabupaten  Rokan Hilir.  Kunjungan ini di hadiri juga oleh Bapak Bupati Rokan Hilir  Afrizal Sintong dan Wakil Bupati Rokan Hilir H . Sulaiman di dampingi oleh Kepala DPMPTSP Kab.Rokan Hilir Bapak Acil Rustianto dan   Kapala Bagian  Organisasi dan Tata Laksana Kab .Rokan Hilir. Bupati Rokan Hilir dalam kata sambutan nya  ikut mengapresiasi dan menyampaikan bahwa untuk Pelayanan Publik di DPMPTSP Kab. Rokan Hilir  terus di tingkatkan, dengan dukungan Sumber Daya Manusia dan Sarana dan Prasarana yang baik,  semua ini tidak lepas dari  Kerja sama tim DPMPTSP  Kab.Rokan Hilir yang solid dan support dari Pemerintah Kabupaten Rokan Hilir.