DPMPTSP siap menyemarakkan hut Rohil ke 23

Bagansiapiapi, Rokan Hilir, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu kabupaten Rokan Hilir – Bersampena dengan Hut Kabupaten Rokan Hilir yang tepatnya pada tanggal 04 Oktober 2022 genaplah sudah usia Kabupaten Tercinta ini 23 (Dua Puluh Tiga) Tahun.

Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Rokan Hilir Ibu Cici Sulastri, SKM., M.Si Menyampaikan Rasa Syukur Alhamdulillah Kepada ALLAH Subhanahu wa ta’ala yang telah menganugerahkan Kabupaten Tercinta dengan segala kekayaannya. Serta Terimakasih yang setinggi-tingginya kepada Pendirinya.

Dengan mengusung Tema Kabupaten Rokan Hilir Aman (Amanah, Makmur dan Nyaman) Semarak kemeriahan sudah terasa saat seluruh ASN dan Non ASN di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Rokan Hilir menggunakan pakaian melayu lengkap memakai tanjak dan kain sampin dari tanggal 26 September 2022 sampai tanggal 04 Oktober 2022.

Kemeriahanpun semakin terlihat ketika Pemerintah Kabupaten Rokan Hilir meng-agendakan berbagai macam perlombaan. Dimana pada Edaran agenda yang akan diadakan dimulai pada hari Selasa 04 Oktober 2022 diawali dengan Upacara Hut Kabupaten Rokan Hilir Selanjutnya Rapat Paripurna Hut Kabupaten Rokan Hilir serta pemberian bungkusan kepada Pendiri Kabupaten Rokan Hilir.

Selanjutnya berbagai macam perlombaan yang akan diadakan diantaranya, Lomba Kreasi Peraturan Baris Berbaris Tingkat SMP dan SMA Sederajat Se-Kabupaten Rokan Hilir, Fun Bike, Lomba Senam, Pertandingan Bola Kaki U-30 Ke atas, Panjat Pinang, Tarik Tambang, Lomba Pacu Goni, Lomba Bakiak, Lomba Kukur Kelapa, Lomba Marching Band, Jalan Santai, Lomba Motor Cross, Lomba Video Kreatif.

Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Rokan Hilir terpilih sebagai panitia perlombaan Fun Bike yang akan diadakan pada Ahad 09 Oktober 2022. Selain itu juga telah mempersiapkan Atlit-Atlit senam dalam perlombaan senam, serta Manager Drs. H. Sulaiman, M.Si juga telah menyusun pasukan Garuda Belia dalam Pertandingan Sepak Bola U-30 Ke Atas.